Дети российских звезд — новые секс-символы

Имена этих девушек у всех на слуху. Многие из них уже обогнали своих знаменитых родственников по количеству подписчиков в соц.сетях и все чаще попадают на страницы светской хроники.

СТЕФАНИЯ МАЛИКОВА

Стефания Маликова родилась в звездной семье. В этом году у дочери известного музыканта Дмитрия Маликова началась взрослая жизнь — она поступила в МГИМО на факультет международной журналистики. В Instagram у девушки почти полмиллиона подписчиков.

instagram.com
instagram.com

АЛЕСЯ КАФЕЛЬНИКОВА

Алеся Кафельникова, проживающая в Лондоне, уже успела попасть в несколько громких скандалов. В 17 лет она назвала пассажиров эконом-класса самолета «людишками». А не так давно девушка призналась в том, что ненавидит Россию. Напомним, ее отец, Евгений Кафельников, — самый титулованный теннисист в истории России.

instagram.com
instagram.com

СОНЯ ЕВДОКИМЕНКО

Соня Евдокименко — внучка певицы Софии Ротару. С первого класса девочка ходила по подиуму на модных показах в Киеве. Сейчас девушка блистает на обложках глянцевых журналов.

instagram.com
instagram.com

АННА ШУЛЬГИНА

Анна Шульгина – российская певица и телеведущая, актриса театра и кино. Ее мать – популярная певица Валерия. Сейчас девушке 23 года.

instagram.com
instagram.com

ЛИЗА ПЕСКОВА

На страничке Лизы Песковой в соц.сети написано "Самая веселая из депрессивных" . Дочка пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова окончила школу-интернат в Нормандии и экстерном — одну из школ Москвы. Из увлечений - стихи и рисование.

instagram.com
instagram.com