Бывшую участницу «Дома-2» нашли мёртвой

22.06.2018

Под окнами элитного московского ЖК «Золотые ключи» обнаружено бездыханное тело Анастасии Тарасюк

instagram.com/anastasiatarasyuk
instagram.com/anastasiatarasyuk

Девушка долгое время пыталась справиться с алкогольной зависимостью, состояла на учете у нарколога. Не так давно личная жизнь Анастасии начала налаживаться. 

Экс-участница «Дома-2» всречалась с обеспеченным мужчиной. По некоторым данным, он и снял жильё в элитной высотке. Однако отношения пары сошли на нет, передает телеграм-канала «112».

Анастасия Тарасюк родилась в Москве 4 февраля 1994 года. На телепроект девушка пришла в сентябре, когда ей было всего 19 лет. 

Там Анастасия пробыла 20 дней. До прихода на шоу участница отучилась на юриста, но работала хостесом в ресторане и менеджером в брачном агентстве, правда, когда она пришла на проект, то заявила, что собирается работать по специальности.

До «Дома-2» у Анастасии был печальный опыт отношений. Какое-то время она жила с человеком, который был намного старше её. Мужчина устраивал молодой девушке сцены ревности, во время одной из таких избранник Насти швырнул её о стену, в результате чего она сломала руку. На этом их отношения закончились. Построить свою любовь на проекте Анастасии не удалось: участники Дом-2 выгнали её на голосовании.

Судя по всему, Анастасия всё-таки не захотела работать юристом и пошла учиться в МИТРО, Московский институт телевидения и радиовещания «Останкино». Подробностями своей текущей личной жизни Анастасия в соцсетях не делилась. Но выкладывала много фотографий из путешествий. Последняя поездка  отдых на Бали на майских праздниках. 

Также Тарасюк активно занималась спортом и посещала дорогие рестораны.