Красивая жизнь любимых женщин миллионеров

Роскошные дамочки загорают на Мальдивах и катаются на яхте

instagram.com/@lenaperminova
instagram.com/@lenaperminova

Наталья Давыдова, 35 лет

Роскошная блондинка с точёной фигуркой, бывшая модель. Под забавным ником в Instagram скрывается мама троих детей и жена российского олигарха Ивана Стрешинского. Он — российский бизнесмен, самый высокооплачиваемый топ-менеджер России. Тётя-Мотя радует подписчиков фотографиями золотых пляжей Калифорнии, роскошных яхт, фешенебельных ресторанов. Наталья культивирует ЗОЖ. Она занимается шесть раз в неделю с персональным тренером и правильно питается. В её блоге можно найти рецепты здоровой еды и варианты тренировок на каждый день.

Наталья Якимчик, 34 года

Яркая высокая блондинка с голубыми глазами похожа на фарфоровую куклу. Наталья замужем за Валерием Шевчуком — российским предпринимателем, государственным и общественным деятелем. Красавица очень любит роскошные пляжи и дорогие отели. Несколько месяцев в году она проводит на побережье. Монако, Дубай, Мальдивы — Наталья удивляет подписчиков снимками с самых красивых мест на планете. На многих фотографиях она появляется в купальнике. Не зря. Наталья Якимчик — основатель бренда купальных костюмов. Она выпускает не только дневные, но и вечерние модели.

Елена Перминова, 31 год

Женщина с фигурой девочки-подростка и выразительными глазами. Супруга российского бизнесмена Александра Лебедева. Жизнь красотки — бесконечный праздник. В нём есть место дорогим курортам, элитным СПА-центрам, роскошному шопингу. Красавица обожает Мальдивские острова с их белыми песками и бирюзовой водой. В перерыве между поездками на заморские курорты Елена Перминова редактирует раздел моды английского журнала POP. Также девушка — востребованная модель. Она принимает участие в модных показах, снимается для обложек Harper’s Bazaar, Vogue и Tatler. 

Снежана Георгиева, 42 года

Не просто красивая девушка, а известная бизнесвумен, победившая рак. В 2014 году женщине поставили неутешительный диагноз — лейкемия. Но Снежане удалось полностью вылечиться. Женщина замужем за российским бизнесменом Артёмом Зуевым, у пары двое детей. 

Сейчас Снежана владеет китайским рестораном «Брюс Ли», а в 2016-м она стала совладелицей крымских виноградников и предприятия «Золотая балка». Роскошная и умная женщина ведёт микроблог, демонстрируя подписчикам красивые снимки. Она предпочитает отдыхать в Крыму. Прекрасные фотографии Снежаны Георгиевой — лучшая реклама российских курортов.

Стелла Аминова, 36 лет

Стройная красавица, мать шестерых детей, бизнесвумен, замужем за олигархом Вадимом Аминовым. Его состояние на сегодняшний день оценивается в 700 миллионов долларов. Среди жён миллионеров Instagram Стеллы можно назвать самым приличным. Никаких фотографий в купальниках — только в роскошных длинных платьях. Также женщина не злоупотребляет снимками с отдыха. Фишка Стеллы — делать фото своих ступней в роскошной обуви.

Карина Ротенберг, 39 лет

Супруга приятеля российского президента, предпринимателя, менеджера Бориса Ротенберга. Она не просто увлекается верховой ездой, а является главой Федерации конного спорта Москвы. На большинстве снимков женщина или гарцует в седле, или обнимает лошадь. Карина вообще любительница животных — на её снимках появляются милейшие собаки и трогательные котята. Женщина редко демонстрирует элементы роскошной жизни. Эпизодически она выставляет фотографии в вечерних платьях, но чаще — в джинсах или в одежде для верховой езды.

Виктория Шелягова, 44 года

Роскошная дама с аппетитной фигурой — супруга известного российского предпринимателя Олега Шелягова. Instagram светской львицы — словно путеводитель по самым фешенебельным курортам и дорогим местам. Женщина обожает солнечные пляжи Греции, Италии, Мальдивских островов. В отличие от остальных жён миллионеров, Виктория не работает и живёт в своё удовольствие. Единственная её деятельность — организация светских вечеринок.