Экс-участница телепроекта «Дом 2»: Меня избил Андрей Малахов

Иногда, кажется, что все участницы, которые потерпели крах на телевизионной стройке, плавно перебираются на федеральные телеканалы. А именно на проекты, которые ведет Андрей Малахов. Чего только стоит трагическая эпопея с Дарьей Друзьяк.

И не поймешь сразу, то ли это отечественные звезды потерявшие славу пытаются так дешево пропиариться, то ли поколение выросло беспринципное.

Теперь под удар попал сам Андрей Малахов.

Бывшая участница теле стройки Нона Щукина обвиняет ведущего в том, что во время очередной съемки он вывел ее из объектива камер и нанес не менее 10 ударов лицо. Побоище Андрей оправдывает тем, что Щукина срывала съемочный процесс.

Комментариев Малахова по этому поводу в сети нет.

Возможно, девушка просто решила получить каплю скандальной славы, благодаря публичности Андрея. Тем более что во лжи Нону уличали как на теле проекте «Дом 2» так и Дмитрий Шепелев на шоу «На самом деле».

Нона собирается подать на телеведущего в суд, она уже даже нашла себе адвоката, который станет отстаивать ее честь в суде. Александр Трещев (адвокат) выложил на своей страничке в инстаграм видео, где Нона в подробностях рассказывает о том, какой ужас ей пришлось пережить.

Андрей набросился на меня, начал бить меня по лицу кулаком, при этом он обзывал меня разными словами. Я всерьез опасаюсь за свою жизнь, но молчать не стану, ведь жертвой насилия может стать каждый.

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал. Спасибо!