Дзюба прокомментировал слухи о драке в раздевалке сборной после матча с бельгийцами

В соц. сетях (в том числе и в дзене) ходит много слухов о том, что сейчас в сборной очень напряженная атмосфера так, как после неудачной игры с Бельгией в раздевалке команды случился конфликт между игроками.

Главный "подозреваемый" Артём Дзюба. Кто-то пишет, что он чуть ли не подрался с Оздоевым, который к слову является его одноклубником в питерском "Зените". А кто-то заявляет, что Артём сцепился с Джикией.

После этих новостей, многие фанаты, стали критиковать Артёма и говорить неприятные вещи в его адрес, но как оказалось, эти новости являются очередным вбросом, что и подтвердил сам футболист.

Дзюба назвал эту информацию полным бредом, заявив, что сейчас в сборной между игроками царит хорошая атмосфера.

Слова Дзюбы:

Я вообще не понимаю, кто придумывает этот бред. Мы команда и стараемся доказать это в каждом матче. Когда-то это сделать получается, а когда-то нет. У нас отличная атмосфера и не было, даже, никакого намёка на какой-то конфликт. После игры с Бельгией в раздевалки была тишина. Все понимали, что произошло и были расстроены и подавлены таким результатом. Сегодня в игре против Казахстана мы докажем фанатам, что мы настоящая команда.

Спасибо за просмотр! Помогите развитию канала нажав на палец вверх! (LIKE)