Гл.тренер и капитан «Баварии» прокомментировали поражение от «Ливерпуля» и вылет из Лиги Чемпионов

14 March 2019

"Бавария" у себя дома уступила "Ливерпулю" 1-3 и вылетела из лиги чемпионов уже в стадии 1\8 финала.

Вот что сказали после матча главный тренер "Баварии" Нико Ковач и капитан команды Мануэль Нойер.

Нойер

Капитан "Баварии", который, прямо скажем, провёл свой не лучший матч, заявил, что его команда создала в этой игре слишком мало моментов для взятия ворот, и хотя ему не хочется это признавать, но результат на табло заслуженный.

Слова Нойера:

Соперник победил заслуженно. Нам не хватило пробивной мощи в атаке, мы создали слишком мало моментов. В целом счёт по делу, хотя признавать это неприятно. Мы были очень мотивированы, горели желанием пройти дальше. Настрой был боевой. Гол после стандарта убил нас, он случился в очень неподходящий момент.

Нико Ковач

Главный тренер, согласился со словами капитана о том, что "Ливерпуль" заслуженно прошёл их команду. И поздравил с этим, главного тренера мерсисайдцев Юргена Клоппа, заявив, что у него команда высокого европейского уровня.

Слова Ковача:

Нам достался очень сильный соперник. Мы должны поздравить «Ливерпуль» и Юргена Клоппа. Они были лучшей командой в обоих матчах. Мы заслужили своё поражение.
Соперник прессинговал нас очень высоко, играл компактно, нам было очень тяжело. Ко всему прочему, это был не наш лучший день. «Ливерпуль» – высококлассная европейская команда. Сегодня они показали нам наш уровень.

Спасибо за просмотр! Помогите развитию канала нажав на палец вверх! (LIKE)