lombard98.ru
9485 subscribers

Ford Mondeo 2020

12k full reads

Ford mondeo популярный в России автомобиль, спрос на него был всегда. Многие автолюбители отмечают надежность, солидность и вполне адекватную стоимость. Так же отмечают хорошие технические характеристики и удобный интерьер.

Автоломбард: lombard98.ru

В начале 2019 года в Брюсселе был показан новый Форд Мондео. Экстерьер полностью обновили, он стал больше походить на спорт-кар. Немного преобразился салон и техническая часть автомобиля. Многих любителей этой марки порадует, что обновленный Ford по стоимости останется практически такой же.

Ford Mondeo 2020


Внешний вид.
Длина кузова не изменится. Это сделано для того, что бы не потерять комфорт в салоне. Воздухозаборник, который находится под крышкой капота имеет шестиугольную форму, украшен хромированными полосками. Второй воздухозаборник расположился внизу бампера. От него располагаются по бокам противотуманные фары. Головная оптика тонкая, но с начинкой из ксенона.

Стекла и зеркала стали чуть больше. Задняя часть автомобиля тоже выглядит стильно. Багажная дверь стала короткой, под ней находятся фары и сильно выраженный рельеф.


Салон.
Материалы применяемые в отделке салона качественные. Установлена мультимедийная система и множество дополнительных опций для комфортной езды. Руль удобный и приятный на ощупь. На нем расположилось обилие кнопок для дистанционного управления. Приборная панель представлена в виде одного колодца посередине, а по бокам расположились два небольших дисплея.

Ford Mondeo 2020

Сиденья удобные, в зависимости от комплектации получать тканевую или кожаную отделку. Багажник вмещает 550 литров, что для седана не плохо. А если сложить задние пассажирские сиденья, то объем становиться 1415 литров.
Техническая часть.
Новый автомобиль будет представлен с двумя бензиновыми и дизельными двигателями. Бензиновый двигатель будет 1,6 литровый, мощность 170 лошадиных сил и двухлитровый с 237 лошадиными силами. Дизельный двигатель 1,5 литровый с мощностью 118 сил.

Так же будет доступен двухлитровый, но уже 257 сил. Все двигатели работают с шести ступенчатой МКПП и АКПП. Покупатель самостоятельно сможет выбрать привод. На передние колеса или на все.
Стоимость базовой комплектации обновленного Ford mondeo будет начинаться от 1,4 миллиона в русской валюте.

Но в комплектации будет доступен кондиционер, круиз-контроль, электро стеклоподъемники и другие функции. Производитель планирует выпустить в России автомобиль в конце 2019-начале 2020 года.

Обновленный Ford mondeo с лихвой сможет конкурировать с такими автомобилями как Тойота Королла, Киа Оптима и Мазда 6.

Ford Mondeo 2020