Прохор Шаляпин сменил имидж

На днях Прохор Шаляпин удивил своей сменой имиджа. Вот до чего довела любовь с Виталиной Цымбалюк-Романовской! Из брюнета он перекрасился в пепельный цвет. Поклонники были ошарашены смелым подвигом кумира, ведь он не так часто меняет свой имидж.

Он всегда оставался верен тёмному цвету волос. Единственное- он менял укладки. То гладко уложенные волосы, то кудрявые локоны. Однако ради известной пианистки певец пошел на кардинальные перемены во внешности и с легкостью расстался с привычным стилем загорелого брюнета.

На одном из фото, опубликованном в социальной сети, он показал этап окрашивания волос, а на другом — готовый результат. Поддержала его в смелом эксперименте Виталина Цымбалюк-Романовская. Вот уже несколько месяцев пара демонстрирует теплые чувства друг к другу, а на этот раз решила вместе превратиться в пепельных блондинов. Но всем по вкусу такой цвет волос. Некоторые поклонники всё же не оценили преображения. «Сразу повзрослели лет на двадцать», «Зачем вам эта седина?», «Прохор! Все-таки вам больше идет пушистая прическа, чем прямые, а седина придет. Не смешите постареть, всему свое время», — отметили подписчики.

Напомним, что ходили слухи, якобы Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская занимаются эскортом. «Кто денежку заплатил, тот и мальчика танцует. Вот и все. Прохор свою цену озвучил. Я даже подумываю, не перекупить ли его на пару дней, но он не мой типаж», — говорили недоброжелатели.

Поклонники пары ждут, когда уже наконец пара узаконит свои стремительно развивающиеся отношения. Но они не спешат этого делать.

«Конечно, у нас есть личные далекоидущие планы, — рассказывал певец — Но пока просто наслаждаемся тем, что позволяем отношениям развиваться естественным путем. Весь кайф в том, что наблюдаем друг за другом, но при этом не прогибаемся. Мы взрослые и самодостаточные люди. Думаем о новых концертных выступлениях, как совместных, так и по отдельности».