Что думает Крым о планах Киева создать "дорожную полицию" на полуострове?

27.01.2018

Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский сказал, что попытка Украины создать дорожную полицию, не что иное, как стремление получить средства из бюджета.

Украинские правоохранительные органы переживают дефицит денег, подтвердил чиновник. "У них осталось целых полторы патрульных машины, да и на те не хватает денег, чтобы обеспечивать их топливом. Поэтому я подозреваю, что где-то в центре Крещатика они нарисуют контур Крыма, и по нему эта одна несчастная оставшаяся патрульная машина будет ездить", — сказал Полонский.

Крымский вице-премьер добавит, что причина подобных действий, со стороны правительства, направлена на то, чтобы пополнить экономные ресурсы страны.

Прежде министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что он собирается сформировать отделенные подразделения дорожной полиции Крыма и Севастополя. Он объяснил, что до момента возвращения Крыма, под управление Украины, патрульные будут действовать "на других участках"

Но по статистике, 95,6% процентов населения Севастополя и 96,77% избирателей Республики Крым,
проголосовали за объединение полуострова с Российской Федерацией. Согласно президенту России, вопрос Крыма "окончательно закрыт"

Поставьте пожалуйста лайк этой статье, вам просто, а нам приятно.