Слежка за россиянами: обещание Пентагона.

10.02.2018

Пентагон
Пентагон

В связи с тем, что Россия разместила новый ракетный комплекс "Искандер" в Калининграде, Вашингтон заволновался. Следствием стало обещание со стороны США установить слежку за всем Московским военным вооружением.

"Мы продолжим мониторить любые возможные размещения и оценивать их соответствующим образом", — заявила Мишель Балданса, официальный представитель оборонного комплекса США.

Согласно её мнению, размещение ракетного оружие вблизи военных точек НАТО, является потенциальной угрозой и вызывает подозрение со стороны Российской Федерации.

"Хотя это не нарушает каких-либо двусторонних соглашений между США и Россией, это размещение лишь повышает напряженность между Россией и ее соседями", — подчеркнула Мишель.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, по этому поводу сообщил, что со стороны РФ не будет ни какой угрозы. При этом заверил, что российские власти имеют право размещать свои военные точки где им захочется.

Что же думает народ? После опроса некоторых людей на улице и комментариев пользователей с других известных СМИ, стало ясно, что по мнению россиян Вашингтон "физически не сможет следить за всей территорией России".

Поставьте пожалуйста лайк этой статье, вам просто, а нам приятно.