Blizzard подтверждает, что первая североамериканская женщина из Overwatch Contenders была поддельной личностью

Драма «Сверхзащиты», окружающая личность игрока «Второго ветра» «Элли», приходит в голову, когда Blizzard подтверждает, что ее личность «сфабрикована».

Было обнаружено, что первая в Северной Америке женщина-участник Overwatch Contenders была поддельной личностью, созданной игроком-ветераном, что подтверждает подозрения сообщества .

Second Wind привел «Элли» на борт еще в декабре, и менее чем через месяц объявил о своем уходе в Twitter, сославшись на «непредвиденные реакции» в качестве причины своего ухода, который позднее он назвал «докси и личные угрозы», вызванные ею. анонимность. После расследования Blizzard подтвердила, что Элли на самом деле не существует, а представитель Overwatch киберспорта заявил Dot Esports, что «Элли была сфабрикованной личностью и является учетной записью смурфа, созданной ветераном-игроком, чтобы скрыть свою личность».

До результатов расследования Twitch Streamer Aspen утверждал, что «Ellie» был игроком «Overwatch», «Punisher» - что-то, что поддерживает фигуру Rod 'Slasher' Breslau, также заявленную в теме Twitter .

https://clips.twitch.tv/embed?autoplay=false&clip=AffluentTalentedCaterpillarPeanutButterJellyTime&tt_content=embed&tt_medium=clips_embed

По всей видимости, весь этот инцидент был «социальным экспериментом»: Бреслау утверждает, что Каратель знает множество женщин, которые разговаривают за него в чате, когда он использует свою учетную запись «egirl smurf».

В заявлении представителя Киберспорта Overwatch уточняется, что «Элли» никогда не была официально представлена ​​в активный список Second Wind и никогда не играла в матче с Претендентами ».

Second Wind с тех пор извинился в своем заявлении , заявив, что его «отчаянное желание заполнить реестр» привело к тому, что он упустил из виду «важную информацию, которой следовало уделить больше внимания», добавив, что «учетная запись Элли использовалась в целях, которые мы не поддерживаем «.