Destiny 2: Forsaken - Last Wish raid: как победить первого босса Kalli, The Corrupted

Рейс Last Wish живёт в Destiny 2: Forsaken, и у нас есть несколько советов о том, как победить первого босса, Калли, Коррумпированного.

Судьба 2: игроки Forsaken в настоящее время занимаются рейдом Last Wish, и если вам нужна помощь, у нас есть полное руководство к первой встрече с боссом: Kalli, The Corrupted.

Потому что есть пять отдельных столкновений, которые игроки должны выполнить, чтобы победить Последнее желание, мы собираемся разбить наш рейдовый гид на разделы. Это позволит вам немного почитать, плюс будет легче найти нужную информацию.

Прежде чем мы начнем, сделайте краткое описание: вам нужно будет владеть Проклятием Осириса и Варминда для участия; завершили кампанию Forsaken и получили доступ к Мечтательному городу; и вы должны быть хотя бы на уровне 520 для борьбы с рейдом, но рекомендуется 550 .

Если вы ищете помощь в достижении этих уровней в Destiny 2 Forsaken , наше подробное руководство содержит множество советов, включая разблокировку подклассов и суперсов , экзотическое оружие, такое как Two-Tailed Fox , и Double Trouble Triumph .

При входе в « Башню открытых глаз» будут пластины, которые каждый член команды должен будет стоять и защищаться. Каждая пластинка коррелирует с символом, и на этих пластинах стоять шесть рыцарей. Побеждение рыцарей, коррелирующих с символами плиты, откроет середину комнаты и фазу DPS.

На этом этапе игроки прыгнут в маленькие безопасные комнаты, чтобы избежать механического слесаря ​​Калли. Этот процесс будет завершен до тех пор, пока босс не будет мертв.

Это довольно прямолинейно механически, как отмечает Арекш в своем видео, но, чтобы помочь делу, мы сломали все ниже.

Судьба 2: Forsaken - Last Wish raid - как победить Калли, Поврежденный

  • Погрузившись в Башню открытых глаз, игроки увидят Калли в круглой яме в центре комнаты. Поворот вокруг комнаты - восемь символов . Шесть из них соответствуют пластинам, на которых будут стоять игроки. Символы находятся в совпадающих парах, и Арекз говорит, что его команда назвала каждый символ. Предоставление имен символов поможет при общении с товарищами по команде.
  • Один член команды выберет символ и перейдет на одну из пластин, на которых будет выбран выбранный символ. Как только все выбрали символ и готовы начать встречу, они сразу же прыгнут на пластинки .
  • Как только игрок встанет на свою тарелку, 2/3 его начнут светиться, и появятся шары . Игрок должен стоять на месте, которое не светится, потому что, когда шар детонирует, игрок будет убит. Как только шары взорвутся, игроку необходимо будет перейти к следующей не светящейся области пластины. Пока это происходит, Taken Thrall добавляет. Они могут умереть довольно быстро, поэтому убить их и сохранить позицию.
  • Иногда Калли - босс - появляется рядом с игроком, и если это произойдет, временно спрыгните с тарелки, чтобы избежать удара, если на уровне минимум 520. В противном случае это может привести к смерти одного выстрела. Те, кто на более высоком уровне, могут просто стрелять в нее, пока она не устанет и не перейдет на другую тарелку.
  • Первая часть происходит в циклах, и как только цикл плиты игрока будет завершен, рыцарь будет появляться . Убей это. Как только рыцарь мертв, игрок может спрыгнуть с тарелки, чтобы помочь помогать товарищу по команде .
  • Когда все порожденные рыцари мертвы, команде нужно отправиться в середину комнаты. Это хорошее время для Warlocks в команде, у которой есть Healing Rift , Damage Rift или Well of Radiance, чтобы бросить его и начать с Kalli .
  • Когда Калли нанесли определенный урон, она поднимет руку в воздухе. На экране появится уведомление, в котором говорится: Калли готовится вооружить свое оружие . Когда над ней появляется белое свечение, немедленно прекратите атаковать .
  • Под ней два ряда стеклянных дверей. Это безопасные комнаты, упомянутые в начале этого руководства, и каждый из них будет содержать только одного игрока.
  • Вскоре после того, как Калли начнет вызывать свое оружие, двери откроются . Возьмите дверь, бегите в комнату, и дверь закроется. Эти комнаты спасают игроков от механика . Команда Арекза «раскололась» на две команды из трех человек. Когда один из дверей двери открылся, трое участников наткнулись на выбранную им безопасную комнату. Однажды внутри, остальные три игрока пошли в соответствующие комнаты. Это помогает избежать схватки за ту же дверь.
  • Как только двери откроются, в центре комнаты будут добавлены новые. Очистите их, и команде дается вторая очередь для DPS.
  • Команда повторит процесс с Калли : повредить ее; ждать, пока она вызовет свое оружие; бежать в безопасную комнату; дождитесь, когда откроются двери; очистить добавление; и появляется еще один шанс для ДПС. Раньше использовавшиеся безопасные комнаты больше не работали,  поэтому игрокам нужно будет выбрать другую комнату во второй раз.
  • Это трехкратный бой с Калли , поэтому будьте готовы взорвать Калли и в три раза попасть в безопасные комнаты. Как только третий поворот DPS завершен, он возвращается к пластинам.
  • Сделайте то же самое, что и в прошлый раз, убейте рыцаря и идите в бой Калли. Между каждым поворотом DPS символы на пластинах будут меняться . Когда это произойдет, игрокам необходимо будет проверить обозначенный символ посередине комнаты, прежде чем снова наступить на пластинки. Если этого не сделать, игрокам придется сражаться с двумя ограми при 580 ед.
  • В зависимости от ущерба, нанесенного Калли в течение первых трех раундов DPS, игрокам, возможно, потребуется выполнить третью фазу пластинки . Если это так, команда, скорее всего, возьмет Калли довольно быстро. Возможно, еще до того, как она начнет вызывать свое оружие.
  • По завершении встречи с Калли, игроки будут вознаграждены  третьим семенем Света .

Вот и все. Молодцы, Хранители.

Следите за новостями за то, как бить других боссов.

http://news-game.ru