Destiny 2 Xur обновление: вы должны покупать Coldheart?

10.03.2018

Да. Да, ты должен.

На этой неделе Xur продает супер превосходную Exotic Tracer Rifle в Destiny 2, и по всем счетам вам это нужно в вашей виртуальной жизни.

Это Coldheart, и те, кто предварительно заказал Destiny 2, начали играть с ним с самого начала.

Разумеется, в игре есть много  других экзотических  игр, но Coldheart - выдающийся игрок с хорошим урона от Arc.

В то время как воздействие не слишком высоко, каким бы то ни было способом, идущим по сетке Destiny 2 , это компенсирует это с высоким диапазоном и стабильностью.

Что касается скорости перезарядки и обработки, это середина дороги, но если вы ищете фантастический диапазон с 330 урона атаки, это оружие для вас.

В Coldheart присутствует Exotic Intrinsic Perk Cold Fusion, который снимает стабильный холодный лазер с термоядерным синтезом. Extended Barrel делает его немного весомым, поэтому скорость обработки уменьшается.

Но это также увеличивает дальность, поэтому вы все равно получаете что-то хорошее из этого. Тем не менее, запас оптимизирован для контроля отдачи, что поможет повысить стабильность.

Он оснащен усовершенствованной батареей, которая дает ей более продолжительное время работы от батареи и увеличивает размер магазина.

Легендарная черта, самая длинная зима, обеспечивает Coldheart экспоненциально больший урон, чем дольше он остается на цели. И это то, что делает его отличным оружием.

Когда экипирован Легендарный боевой навык, он увеличивает значение атаки.

Как мы говорим каждую неделю, в конце концов, это зависит от вас, хотите ли вы Экзотика Xur. Но из всего, что мы видели и слышали о Coldheart, стоит передать 29 легендарных осколков .

Кроме того, если вы решите оснастить Coldheart во время рейда Левиафана , есть хороший шанс, что вы сбросите здоровье Калуса наполовину всего за один поворот. Или, в одной фазе, если вы сможете выжить до 100 Сил Воли.

http://news-game.ru/xbox-one/destiny-2-xur-obnovlenie-vy-dolzhny-pokupat-coldheart/
Вступайте в группу https://vk.com/news_game_ru