ЕКА заявила, что и участники не знают о встрече с руководством Трампа, Белый дом говорит, что «скоро будет приглашен»

Нет, приглашения не были потеряны по почте. Их еще не отослали.

Администрация Трампа связалась с Ассоциацией программного обеспечения для развлечений (ESA) или ее членами, чтобы обсудить насилие в видеоиграх. Однако это может измениться в ближайшие дни.

Прошлой ночью  заявление, предоставленное Glixel представителем ESA после комментария пресс-секретаря Белого дома Сары Хакаби-Сандерс, сказал, что с представительным органом еще не связался Белый дом.

Сандерс сказал во время пресс-брифинга вчера, что  Трамп встретится с представителями игровой индустрии следующей неделе, чтобы обсудить безопасность школы и насилие с оружием, «чтобы посмотреть, что они могут сделать на этом фронте».

ESA представляет более 30 различных компаний , которые включают в себя: Activision Blizzard, Bandai Namco, Bethesda, Capcom, Deep Silver, Electronic Arts, Epic Games, Konami, Microsoft, Nintendo, Sony, Square Enix, Take-Two, Ubisoft и Warner Bros.

По состоянию на вчерашний вечер ни одна из игровых компаний, с которыми связывалась ни Гликсель, ни NBC, не знали о таких встречах.

Однако сегодня утром Белый дом заявил, что ему еще предстоит пригласить участников игровой индустрии на встречу. Тем не менее, он отправит приглашения на следующую неделю в ближайшее время.

ОБНОВЛЕНИЕ: официальный представитель WH говорит мне, что приглашения на видеоигры компании выйдут в ближайшие дни.
Итак, чтобы быть ясным:
-WH объявляет о запуске видеоигр mtg w на следующей неделе -
исполнители видеоигр заявляют, что это первое, что они слышали об этом.
Теперь, WH говорит, что он рассылает приглашения https://t.co/yXyuWyJ22J
- Петр Александр (@PeterAlexander) 2 марта 2018 года

На прошлой неделе президент Трамп сделал комментарий, в котором вкрадчивые видеоигры могли сыграть свою роль в школьных съемках.

Заявление ЕКА о Гликселе осуждало видеоигры, обвиняемые в актах насилия, таких как массовые школьные съемки в Парке, Флориде или Сэнди Хуке.

«Те же видеоигры, которые играют в США, играют по всему миру; однако уровень насилия в отношении оружия в США экспоненциально выше, чем в других странах », - сказал представитель компании Glixel . «Многочисленные власти изучили научные данные и обнаружили, что нет никакой связи между медиа-контентом и реальным насилием».

На этой неделе ЕКА также объявила об этом вместе с «36 всемирно известными и уважаемыми экспертами в области психического здоровья», будет выступать против плана Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по созданию новой «классификации расстройств игр».

ЕКА заявила, что опубликует оппозицию в «Журнале поведенческих зависимостей» с журналом журнала экспертов, в котором будут представлены исследования и комментарии вышеупомянутых экспертов в области психического здоровья.

В статье также приводятся ведущие социологи и ученые из исследовательских центров и университетов по всему миру.

http://news-game.ru/headline-a/eka-zajavila-chto-i-uchastniki-ne-znajut-o-vstreche-s-rukovodstvom-trampa-belyj-dom-govorit-chto-skoro-budet-priglashen/

Вступайте в группу https://vk.com/news_game_ru