Карта Викенди PUBG официально запускается на следующей неделе на PS4, Xbox One

Окончательная версия Vikendi, playerunknown's Battlegrounds’ show map, попадает на живые серверы на следующей неделе на консолях.

Vivendi был доступен на живых серверах ПК с декабря, когда он попал рядом с большим патчем. Консольные игроки, которые не заинтересованы в загрузке тестовой версии сервера, однако, пришлось подождать.

Похоже, им не придется ждать слишком долго, так как PUBG Corp. объявила дату запуска карты. Vivendi выходит в прямом эфире во вторник, 22 января на PS4 и Xbox One.

Vivendi - это карта 6v6km, которая предлагает геймплей где-то между хаотичным, быстро развивающимся действием шока и более методичным, классическим опытом PUBG, найденным на Erangel и Miramar. Это также первая снежная карта игры, и ее заснеженные улицы позволяют легко отслеживать следы игроков.

Конечно, карта не является единственным новым контентом, так как консольные игроки также могут с нетерпением ждать новой штурмовой винтовки G36C и нового снегоходного автомобиля. Посмотрите видео ниже, чтобы заглянуть за кулисы мыслительного процесса PUB Corp при создании карты.