Monster Hunter World: Deviljho DLC - все, что мы знаем до сих пор

10.02.2018

Не довольствуясь обильным списком зверей, чтобы убить, Monster Hunter World будет периодически получать новых монстров в качестве бесплатного DLC.Одним из первых, кто прибыл, является Deviljho весной 2018 года, большая грубая виверна, которая, как и Anjanath , делится более чем сходством с тиранозавром rex - или рассолом, в зависимости от того, кого вы спрашиваете.

Capcom выпустила в начале января трейлер обновлений для Deviljho, подтверждающий дату выпуска Spring 2018, и давая нам немного больше взглянуть на его новый взгляд в Monster Hunter World.

Что мы знаем о Deviljho в Monster Hunter World?

Из пейзажей и того, как он расхаживает на бедных, бедных Великих Джаграх в трейлере, мы можем предположить, что Deviljho является родным для Древнего леса.

Это создает всевозможные интересные возможности для дерновых войн с Ратхалосом и Анджанатом. Мы не знаем, где Deviljho будет сидеть в иерархии монстров с точки зрения уровня мощности, но мы можем предположить, что, вероятно, будет довольно сложно увидеть, как он был сохранен для DLC после запуска. Было бы странно добавить раннего игрового монстра после факта, поэтому мы думаем, что принятие Deviljho вниз будет проблемой.

Capcom сами упоминали, что Deviljho не будет пустяком, и он бросит предметы, которые полезны даже для игроков, которые завершили игру.

Что мы можем узнать у Deviljho в предыдущих играх?

В Monster Hunter 4 Ultimate особый ход Deviljho - это атака большого дыхания, наносившая урон с помощью элемента Dragon, похожего на дыхание Анянатха, но в гораздо большем конусе.

Несмотря на нанесение стихийного урона от дракона, главной слабостью Девилджо было повреждение Дракона, за которым следовал Гром. Будет интересно посмотреть, не переносятся ли эти недостатки, так как хищник вершины Древнего леса, Ратхалос, тоже слаб этим элементам.

Это означало бы, что вам не придется менять оборудование, если вы пытались поохотиться на них в одно и то же время, и сделайте для некоторых забав Расследование, где вы должны снять их обоих.

Мы обновляем список всех больших монстров в Monster Hunter World, так как объявляется больше DLC, поэтому загляните в более подробную информацию о падениях и слабых сторонах.

http://news-game.ru/xbox-one/monster-hunter-world-deviljho-dlc-vse-chto-my-znaem-do-sih-por/

Вступайте в группу https://vk.com/news_game_ru