Вот как работает настройка лагеря и персонажа в Red Dead Redemption 2

В Red Dead Redemption игроки были довольно ограниченными, когда дело доходило до настройки главного героя Джона Марстона.

Вследствие этого Rockstar увеличивает количество игроков, которые играют не только в том, как они видят мир , но и в том, как они формируют мир и главного героя Артура Моргана.

Настройка лагеря Red Dead Redemption 2

Это совершенно необязательно, но Red Dead Redemption 2 позволяет вам создать свой лагерь - мобильную базу операций, которая перемещается по карте по мере продвижения истории. Вы можете вернуть охотничьи убийства и чат у огня, поделиться историями со своими спутниками или даже сыграть в руку карты.

Вы также можете загрузить его с помощью предметов снабжения - лекарств, боеприпасов, денег и продуктов питания, и положительные вклады будут замечены вашими союзниками. Союзники комментируют ваши дела, а также вклад других, все контекстно и по-разному каждый раз. Это также повлияет на моральный дух и изменит деятельность членов банды, которые участвуют в вашем посещении.

Если у вас достаточно запасов, вы также можете обновить некоторые аспекты вашего лагеря. Лагерные апгрейды разблокируют дополнительные прицепные стойки, запасы продуктов питания, медикаментов и боеприпасов, а также разблокируют быстрые точки проезда. Собственная спальная зона Артура также может быть настроена с помощью ковров, трофеев для охоты и т. Д.

Конфигурация символа Red Dead Redemption 2

Когда дело касается самого Артура, вы можете приспособить его внешний вид. Как мы упоминали в нашем руководстве по спасению Red Dead Redemption 2 , вы можете вытащить оружие и изменить внешний вид предметов. Вы также можете изменить внешний вид самого Артура.

Волосы Артура растут в реальном времени, когда вы находитесь в мире, поэтому вы можете получить аккуратность, стиль вашей бороды или вырезать помаду через волосы, чтобы получить более острый вид. Вы также можете изменить свою одежду, которая теперь идет как отдельные слои, а не цельные наряды последней игры.

Помимо выбора разных куртков, рубашек, брюк, сапог и шляп, вы также можете выбрать, наденьте ли вы свои брюки поверх своих сапог или заправили ли ваши рукава длинными или свернутыми, и даже независимо от того, есть ли у ваших ботинок шпоры.

Просто имейте в виду, что использование ненадлежащей одежды для исследуемого климата повлияет на уровень выносливости.

http://news-game.ru