Брат и сестра спасали евреев от Холокста

Они родились и выросли в Германии, и были этническими немецкими протестантами. Они были частью нацистской молодежи, как и многие подростки и молодые взрослые.

Однако, как только они узнали правду о том, что происходит с евреями и всеми остальными, что Гитлер хотел уничтожить, они не позволили своей совести игнорировать такие зверства.

Они узнали, что Гитлер неоправданно посылал многих людей на смерть, и что Германию ненавидели во всем мире.

Они поняли, что именно они должны распространять правду о том, что делал Гитлер, по всему Мюнхену. Они были частью движения белой Розы, движения, которое мирно протестовало против нацистского режима.

История заканчивается трагически. Они оба учились в университете до начала школы, печатали листовки, их поймал дворник с поличным и арестовал. После долгих допросов они предстали перед судом и были приговорены к смертной казни.

Они оба были гильотинированы как и многие политические противники Гитлера, для тех из вас, кто сомневается в этом, это правда.

Как нацисты убили 16 000 человек гильотиной

История Софи и хана-напоминание о том, что все еще были этнические немцы, которые заботились о том, что происходит, что заботилось о евреях и всех остальных, которых Гитлер хотел уничтожить. Они заботились о своей стране и знали, что эта война была катастрофой и огромной потерей для Германии. Они пытались мирно протестовать против этого, передавая листовки об истине вокруг, было достаточно, чтобы их судили за государственную измену и казнили. Это восстанавливает мою веру в человечество и показывает, что люди могут поступать правильно, даже если это незаконно. Делать правильные вещи, когда это незаконно, может быть огромной жертвой в жизни.

В конце концов они были правы, Германия упала на союзников и заплатила конечную цену за начало Второй мировой войны и совершение геноцида. Они должны помнить, что были храбрыми и поступали правильно, даже когда это было незаконно и их убили.

Читайте также... Для просмотра статей, просто нажмите на текст.

Мир никогда бы не узнал о Холокосте

Почему после развала СССР Ельцина не убили или не посадили в тюрьму

Сталин хотел заключить антинацистский союз с Польшей, Францией..

Если вам понравилась статья, ставьте лайк ( 👍 - палец вверх),делитесь этой статьей в соц. сетях с друзьями. Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить выпуск новых материалов, которые мы пишем только для вас.