Гитлера взяли живым Что бы с ним сделал Сталин?

Нет конкретного приказа,который был издан. Однако общеизвестно, что если бы Гитлера нашли живым, то с ним бы обошлись очень хорошо и увезли обратно в Москву. Войска не били его, или что-то из страха, что случится с ними, если бы они убили Гитлера перед Сталиным можем выставить на суд.

Помните, когда фельдмаршал фон Паулюс сдал 6-ю армию в Сталинграде, к нему относились достаточно хорошо. На самом деле они попросили у него документы, они не могли поверить, потому что он был первым Фельдмаршалом в истории, который сделал это.

Если бы Гитлера взяли живым, с ним бы очень хорошо обращались за заключенным, пока он не добрался до Москвы. Они, я совершенно уверен, что шоу-суд состоялся бы, или они бы повеселились с ним, прежде чем лететь в Нюрнберг для судебного разбирательства по военным преступлениям. Другой вариант заключается в том, что если его схватят, они будут держать это в секрете и либо пытать его годами, либо казнить. Все три возможности, но унижение быть попробовал бы лучшей пытки Сталин мог надеяться, и положив его на скамью подсудимых в Нюрнберге был бы ежу понятно, как Сталин знал бы, что если бы попробовали в СССР нашлись бы те, кто сказал, что это было для шоу, и это было несправедливо, в Нюрнберге он будет международным, и поэтому вне подозрений.

Я также уверен, что большая тройка, Сталин, Черчилль и Рузвельт все согласились в какой-то момент, что если бы Гитлер был захвачен или сдался, все трое были бы ответственны за его суд, как и в Нюрнберге.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк ( 👍 - палец вверх),делитесь этой статьей в соц. сетях с друзьями. Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить выпуск новых материалов, которые мы пишем только для вас.