Кто допустил больше ошибок Сталин или Гитлер во время войны

Гитлер был стратегически инвалидом, на мой взгляд. Взглянув на Восточный фронт во Второй Мировой войне, Вы поймете, как Гитлер переоценил свои военные возможности, и как много он ожидал за столь короткое время. Он был идеологически мотивирован. Он хотел Лебенсраум, он хотел, чтобы коммунизм рухнул. Это, а также его общее отсутствие опыта военного командования, сделало его противоположным идеальному лидеру.

Сталин, с другой стороны, был менее прямым. В СССР казалось, что Сталин был тактическим гением, когда это была, конечно, пропаганда. Сталин оставил большую часть работы своим генералам, хотя Сталин, безусловно, имел право голоса в планировании.

Но также и в учении. Гитлер и его штаб верили в быстрое и молниеносное продвижение по вражеской территории, используя общевойсковую тактику, пытаясь дезориентировать противника. Сталин использовал идею массового нападения, которая в основном переводится как “у нас больше людей, чем у них есть пули."Сталин призвал на войну почти весь народ, и большинство из них погибло. Мы не видели, как Гитлер начал применять эту тактику до 45-го.

Дорогой читатель, если тебе не сложно, то пожалуйста поставь палец вверх и подпишись на мой канал! Если ты подпишешься, то сможешь читать самые интересные статьи!