Почему люди ненавидят Ельцина?

Нас раздражает, когда кто-то слишком односторонний, оценивая годы Ельцина как президента. Я имею в виду, что в его родном районе, в Екатеринбурге, они построили удивительный музей под названием Ельцин-центр, и под удивительным я имею в виду дизайн, реализацию, масштаб всего проекта. Однако, оказавшись там, вы видите, насколько предвзяты создатели музея, Ельцин изображен практически как освободитель, отец свободы и вольностей.

Ну, свобода при Ельцине скорее означала бы беззаконие, с бесконечными бандами, охотящимися на то, что осталось после СССР и главной, верхней банды, т. е. олигархов через серию зловещих реформ, охватывающих все, что могла предоставить богатая страна.

Огромное здание музея всего лишь выделило неприметный уголок для того, чтобы самые внимательные смогли найти малюсенькую информацию о том, что, вероятно, было самым постыдным и трагическим событием при Ельцине-чеченском конфликте. И мы до сих пор не знаем, что было хуже, провоцируя настоящую войну или тактику, безжалостную и безголовую халатность, с которой 18-летних отправили умирать за то, что никто из них не понял.

Правление Ельцина показало, что нужно не более одного человека, чтобы растратить богатство, богатство страны с потенциалом сверхдержавы, которой мы, конечно, сейчас не являемся.

Вероятно, он был человеком благих намерений, но ему просто не удалось построить новую страну после того, как он разрушил СССР.

И последнее, но не менее важное: многие до сих пор считают, что Ельцин положил конец империи, процветающей и процветающей стране, СССР. Многие россияне до сих пор одержимы идеей жить в самой могущественной и славной стране земного шара и в истории человечества, а некоторым СССР был близок к реализации этой идеи. И кажется, что Ельцин убил эту мечту.

Дорогой читатель, если тебе не сложно, то пожалуйста поставь палец вверх и подпишись на мой канал! Если ты подпишешься, то сможешь читать самые интересные статьи!