10 звезд, застраховавших части своего тела на целое состояние

Американская звезда мирового уровня Ким Кардашьян, на Instagram которой подписан 141 млн человек, конечно же, застраховала свои ягодицы на сумму 21 миллион долларов.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Еще одна дива, позаботившаяся о ягодицах — Дженнифер Лопес. Получается, что обладательницей самой дорогой попы считается все-таки не Ким, а Джей Ло, оценившая свою в 27 млн.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

После подписания рекламного контракта Рианны с Gilette компания решила застраховать ноги поп-певицы на миллион долларов.

Рианна
Рианна

Футбольные звезды Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду, разумеется, застраховали свои ноги, ведь именно они по большему счету сделали их известными на весь мир. Бекхэм оценил свои в 70 миллионов, а Ронадлу в целые 160!

Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду
Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду

Последний исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг самостоятельно выполнял большинство трюков, поэтому продюсеры оформили страховку на все его тело в размере 8 млн долларов.

Дэниел Крейг
Дэниел Крейг

Мадонна, которую по праву называют королевой поп-музыки застраховала свою грудь на два миллиона — по одному на каждую.

Мадонна
Мадонна

Майли Сайрус, когда-то игравшая школьницу Ханну Монтанну, а сейчас ставшая певицей мирового уровня решила обезопасить свой язык страховкой на миллион.

Майли Сайрус
Майли Сайрус

Еще одна американская исполнительница с длинными ногами Тейлор Свифт застраховала их перед мировым турне в 2015 году на 40 млн долларов.

Тейлор Свифт
Тейлор Свифт

Их коллега-певица Мэрайя Кэри сделала куда более логичный шаг — она застраховала свои голосовые связки на 35 миллионов.

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри

Супермодель Клаудия Шиффер тоже оформила страховку на часть тела, которая принесла ей известность — ее лицо. А оценила она его в достаточно скромный, по сравнению с другими звездами, миллион долларов.

Клаудия Шиффер
Клаудия Шиффер