«Антироссийские настроения не помогут Киеву вступить в НАТО»: в Германии заявили о необходимости реформ

13.07.2018

Немецкий журналист Сосновский выпустил большой материал, который посвящен Украине и вступлению страны в Североатлантический альянс. По мнению представителя СМИ, Киеву не стоит даже поднимать эту тему еще 20-25 лет.

На Украине верили и ждали, что на саммите НАТО в Брюсселе будут говорить о будущем Украины, однако члены Альянса решали собственные вопросы, главный из которых — это бюджет и денежные взносы.

Сосновский напоминает, что сегодня Украина не в состоянии платить 5% в бюджет НАТО. Этих денег у Киева просто нет, а если и появляются какие-то суммы от МВФ, то Порошенко и остальные правители успевает их разграбить.

Долгое время Киев был уверен, что их заявления о российской агрессии помогут стать частью Альянса. Однако, по мнению журналиста, антироссийские настроения не помогут Киеву вступить в НАТО. Кроме того, стоит понимать, что желание Украины — это одно, а желания стран-участников Североатлантического альянса — это совсем другое.

Журналист считает, что сегодня Украине нужно просто смириться с тем, что они не станут членом НАТО. Им нужно это понять и вернуться к вопросу лет через 20-25, только тогда они смогут убедить США принять их в состав Альянса. Сейчас же Украина никому в НАТО не нужна.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь — это поможет развивать канал. Спасибо!