Цена за Крымский мост исчисляется судьбами людей, а не деньгами

В самое ближайшее время будет открыто движение по Крымскому мосту (сегодня). И, естественно, об этом сейчас говорят все украинские СМИ. В издании «Униан» вышла статья, посвященная стоимости данной инфраструктуры.

Авторы редакции сообщают, что во время открытия будет огромное шоу, так как приедет Путин, а трансляция открытия будет транслироваться наравне с инаугурацией и Днем Победы. Однако журналист отметил работу «пиар компании» Кремля, которые сейчас занимаются имиджем Крымского моста. Журналисты даже предложили поучиться хитростям пиара украинским политикам.

Конечно, не забыли на Украине и оценить стоимость российского объекта. Так, авторы статьи уверены, что сегодня никого не волнует стоимость данного моста, которая является баснословной, а на эти средства можно было вылечить всех российских детей. Украинские журналисты в очередной раз считают чужие деньги. Главной целью «стройки века» было величие России, поэтому никто не обращал внимания на то, откуда берутся средства на реализацию моста, и какие проблемы не будут решены.

В издании также отмечают, что сегодня цена за Крымский мост исчисляется не только деньгами, но и судьбами людей, которые гибли в ЛДНР. Крым сейчас «витрина русского мира», однако за это приходится регулярно платить жизнями обычных военных, гибнувших в Донбассе.

Обычные россияне, которые поедут по мосту, не смогут осознать истинную стоимость Крымского моста, отмечают в «УНИАН». Мост построен, но это не отменяет тот факт, что соединяет он краденую территорию, подытожили журналисты.

Оценивайте материал, ставьте лайки и подписывайтесь на канал.