«Давление на РФ будет усилено»: НАТО поддержит любые «доказательства» Лондона по делу Скрипаля

Ситуация с отравлением Сергея Скрипаля в Солсбери не становится лучше. Так, ранее Йенс Столтенберг заявил, что НАТО поддерживает Лондон в этой ситуации и не сомневается в том, что вся информация не поддается абсолютно никакому сомнению.

Однако подобная позиция Альянса не новость, уже давно различные западные организации яро выступают против России. Например, в G7 заявляли, что они верят Великобритании и принимают их доказательную базу по ситуации со Скрипалем. Не стоит забывать, что настоящих доказательств так и не было представлено, хотя с отравления прошло уже почти 2 месяца.

Многие западные страны также показывают поддержку по этому вопросу, не обращая внимания на достоверную информацию. Эксперты сегодня уверены, что в будущем давление на РФ будет усилено, а для оправдания антироссийских настроений будет использоваться именно дело Скрипаля. Оно уже давно полностью развалилось, доказательств никаких не имеется, но в Европе на это не обращают внимания и продолжают гнуть эту линию.

В заявлении Столтенберга нет ничего удивительно, это далеко не последнее, что мы услышим против России в ближайшее время. Не стоит забывать, что НАТО создавалось именно для воздействия против РФ.