Эксперт назвал единственный способ нормализации отношений между Россией и Западом

31.03.2018

Сегодня продолжаются агрессивные действия против Российской Федерации. Многие страны выслали российских дипломатов по делу «Скрипаля». Вся ситуация примечательна тем, что нет никаких доказательств вины Москвы в данном нападении, но это никому неинтересно и антироссийские настроения продолжаются.

Вся политика Запада сейчас направлена против России. США и Европа хотят, чтобы Кремль действовал точно также, как и Киев. Повинуясь абсолютно всем высказываниям и требованиям. Однако РФ так делать не собирается, поэтому на нас и оказывается серьезное давление. Но не стоит и бояться возможной Третьей мировой войны. Конфликт не начнется, потому что сейчас США готовятся к войне, не используя стратегические силы. В дело пойдут бомбы мощностью 0,3 килотонн.

Яков Кедми, эксперт, заявил, что Вашингтон сегодня проводит антироссийскую политику, которая структурирована. Каждый следующий шаг — поднимает Вашингтон на одну степень ближе к цели. Для достижения они не остановятся ни перед чем. Однако у России есть единственный способ нормализовать отношения с США и Европой. Москва должна показать Вашингтону, что у них нет безграничной силы. Это можно сделать с помощью силы, а можно и с помощью дипломатии. С наибольшей вероятностью будет силовой вариант, США должны получить оздоровляющую пощечину от РФ.

Эксперт также подытожил, что Москва должна готовиться к полному эмбарго и к экономической блокаде.

Оценивайте материал, спасибо!