«Я с 2000 года думаю о преемнике»: Путин откровенно рассказал о планах на будущее

10.03.2018

Во время беседы с представителями NBC Владимир Путин откровенно заявил, что он думает о собственном преемнике, а также о будущем России после его ухода.

Главу государства спросили о возможном преемнике. В ответ на подобный вопрос российский лидер рассказал, что думает об этом с 2000 года, однако это неважно, так как решение будут принимать обычные жители России, которые пойдут на выборы. По словам главы государства, его личное мнение будет не так важно, так как окончательное решение этого вопроса будет за россиянами.

Во время интервью Путин также рассказал о том, что после его ухода новая власть не должна все разрушить. По словам главы государства, сегодня в СМИ и Интернете ходит огромное количество слухов о том, что после его ухода все будет разрушено, что не останется того, что создавалось долгие годы. Вероятно, что все будет в точности наоборот, к власти придут те люди, которые захотят сделать Россию сильнее, будут создавать будущее и платформу для развития государства, добавил Путин.

Президенту непонятно, почему все считают, что следующий правитель будет разрушителем. «Вероятно, что кто-то этого хочет, но не думаю, что это произойдет», — добавил глава Росси.

Путин также обратился к американской журналистке и заявил, что США заинтересованы в другом развитии событий, чтобы Россия была успешной, процветающей и развивающейся страной.