«Я высказал личное мнение»: Кикабидзе ответил на критику в свой адрес после слов о ненависти к СССР

22.06.2018

Ранее ряд СМИ сообщили о том, что Вахтанг Кикабидзе, являющийся советским и грузинским певцом и актером, дал интервью изданию DW (Германия). Во время короткой беседы с журналистами он рассказал о том, что ненавидит Советский союз, поэтому безумно радовался, когда СССР развалился.

Кикабидзе добавил, что он даже накрыл стол, чтобы отметить это со своими друзьями. Тогда мало кто представлял, что СССР может развалиться, но это произошло. Сегодня Россия идет примерно по такому же пути.

Однако данные заявления вызывали настоящий шквал негодования против Кикабидзе. В его адрес высказываются обычные люди, которые пишут гневные сообщения в социальных сетях, многие знаменитости дают интервью СМИ, где также говорят об артисте не самые лучшие вещи. Правда нашлись и те, кто защищает Кикабидзе, отметив, что он уже давно высказывается в таком ключе.

Кикабидзе же решил ответить на критику в свой адрес и добавил, что он просто высказывал свое мнение на этот счет. Он заявил, что ему абсолютно все равно на критику в свой адрес, так как его слова никого не задевают. Народный артист Грузинской ССР также добавил, что он высказывается как думает и, вероятно, продолжит это делать.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь — это поможет развивать канал. Спасибо!