«Игра мускулами»: иностранцы оценили Парад Победы в Москве

Накануне в России, да и во всем мире, отмечали День Победы над фашистской Германией. В честь этого было запланировано огромное количество мероприятий: парады, концерты, салюты и, конечно, чествование ветеранов, и возложение цветов к памятникам и вечным огням во всех городах нашей огромной страны.

Ежегодно большего всего сил и средств выделяется на московский Парад Победы, который оценивают во всем мире. В этом году впервые в истории были показаны новейшие образцы вооружения и техники. Например, роботизированный танк «Уран-9», МиГ-31 с «Кинжалом» на борту. Не обошлось и без современного самолета Су-57, который пролетел над Красной площадью. Также в этом параде принимали участие беспилотники, арктическое подразделения и многое другое.

В настоящее время в зарубежных странах оценивают российский парад. Иностранцы очень поражены российской техникой, ее называют современной, мощной. Люди также не забывают и отмечать успехи России во Второй Мировой войне, говоря об огромных потерях и о мужестве советских солдат, которые смогли остановить Гитлера.

Нашлись и те, кто с негативом смотрят на наш парад. Они заявляют, что это просто игра мускулами, которая не имеет абсолютно ничего общего с победой в войне.

Русские же люди смотрят на все более просто, заявляя, что парад — демонстрация оружия, которое мы не будем использовать для нападения, но легко используем для защиты. Войны не хочет никто, а демонстрация оружия на параде может показать, что не стоит играть с РФ.