«Начало самоликвидации Украины»: Юлия Тимошенко заявила о серьезных проблемах в стране

22.06.2018

Уже очень много было сказано о государственном управлении на Украине. Обычно о несостоятельности Киева говорят либо российские эксперты, либо украинцы, которые уже совсем разочаровались в своем правительстве. Однако сейчас ситуация пошла еще дальше, теперь о проблемах заговорили и в Киеве.

Лидер партии «Батьковщина» Юлия Тимошенко уверена, что в государстве начался процесс «самоликвидации». А основная причина этому — поведение украинских властей и плохое управление страной. По словам Тимошенко, «Незалежная» уже находится на грани пропасти, в которою в скором времени может отправиться.

Данное заявление Тимошенко прозвучало в эфире одного из местных телеканалов. Политик отметила, что все государство уже подошло к той черте, за которой начнется полная самоликвидация страны.

Подобные заявления звучат не случайно, Тимошенко собирается участвовать в выборах президента в следующем году, а сейчас всеми силами нарабатывает себе голоса. Она акцентировала внимание публики на том, что если займет место президента, то сможет избавиться от всех этих проблем.

Кроме того, Тимошенко добавила, что будет делать все для того, чтобы Незалежная вступила в НАТО. Непонятно, она действительно говорила о самоликвидации Украины или же это был просто пиар перед выборами.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь — это поможет развивать канал. Спасибо!