«Нас обманывают и оставляют без поддержки»: в Киеве злятся на Запад за отсутствие денежной помощи

22.06.2018

В настоящее время очень большую роль в жизни всех играет интернет. Всемирная сеть есть уже практически в каждом доме. И в итоге получается так, что многие вопросы оперативно появляются в Сети. Если что-то оказалось в интернете, то это там навсегда. Особую роль в политике того или иного государства играют блогеры, которые способны рассказать правду.

Сейчас таким героем выступил украинский блогер, бывший боевик АТО Дмитрий К. Мужчина заявил: «Нас обманывают и оставляют без поддержки». В эфире одного из каналов местного телевидения он заявил, что Запад не оказывает никакой финансовой поддержки, да и с военной помощью обманывает Киев.

Дмитрий уверен, что сегодня Украину могут спасти исключительно экстремистские группировки, однако украинское правительство должно продолжать просить деньги у Запада на нужды. «Эксперт» также добавил, что сегодня Киеву нужно перестать рассчитывать на европейских партнеров и не рассматривать их как союзников.

Все эти «многочисленные предательства» — это не повод, чтобы разрывать все связи с Европой и США, уверен Дмитрий. Киеву нужно «заигрывать» с Западом, чтобы получать все, что только можно получить: деньги, оружие, помощь, льготы и прочее. Однако никакого доверия к ним уже быть не может.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь — это поможет развивать канал. Спасибо!