«Опять Киев что-то просит»: соцсети высмеяли новые планы Украины для вступления в НАТО

Ряд украинских и российских СМИ сообщили о том, что представители Киева придумали очередной гениальный план для вступления Украины в НАТО. Представитель Незалежной Валентин Бадрак добавил, что они готовы совершить «суперход» для вступления в Альянс.

Смысл нового плана заключается в том, что Киев планирует предоставить свою территорию в пользование другим государствам. Предполагается, что на Украине будет размещена новая и современная база противоракетной обороны США. Вероятно, что там будут располагаться системы ПРО «Патриот», а также несколько подразделений Североатлантического альянса.

В настоящее же время в социальных сетях началось активное обсуждение этого решения Киева. Люди обсуждают действия своих властей и заявляют, что вряд ли эти планы будут реализованы. Так, многие предлагают Киеву также подготовить и «супервыход», если гениальный план не сработает.

Есть также пользователи, которые напомнили Киеву о том, что в Турции раньше тоже были эти противоракетные комплексы, однако все завершилось тем, что сейчас Анкара ведет переговоры с Москвой о покупке российских С-400.

Очень много людей добавили, что ничем не удивлены, а Киев опять что-то просит, только в этот раз они пошли немного дальше и уже говорят о полноценных военных базах.

Кроме того, разговоры о базе США — лишний повод потребовать деньги для реализации этих планов. Однако очень многие пользователи также отметили, что если на Украине появится база США, то на это последует полноценный ответ России, так как это будет серьезной угрозой.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь — это поможет развивать канал. Спасибо!