Почувствовали абсурдность своих действий: на Украине поражены зеркальным ответом России

31.03.2018

Из-за ситуации с отравлением Сергея Скрипаля многие государства приняли решение выслать российских дипломатов из своих стран. В числе первых оказалась и Украина. Киев подержал Запад и заявил о полной солидарности с Лондоном. Конечно, подобное решение носит чисто политический характер, украинские власти хотят показать своим американским хозяевам, что они готовы пойти на все, чтобы их поддерживали, давали средства и вооружение при первой просьбе.

У Европы по-прежнему нет никаких доказательств того, что данное преступление сделали «агенты Кремля», но это не мешает обвинять Россию во всех грехах. Сейчас ситуация покоряет новые вершины. В Москве решили зеркально ответить на действия Европы и США, поэтому РФ высылает западных дипломатов. Данное решение было полностью ожидаемо, однако в Киеве сильно поражены действиями Кремля.

Так, Павел Климкин, министр иностранных дел Украины, заявил, что высылка украинских дипломатов из России — это нонсенс. Глава News Front Константин Кнырик в интервью ФАН заявил, что в Киеве почувствовали абсурдность своих действий, потому что будут определенные сложности на международной арене. Однако эту войн начали на Западе, а не в России.

Пожалуйста, ставьте лайки.