«Русские замкнутые, но умные»: француз о людях в России

Россия принимает огромное количество гостей из-за границы. Приезжают не обязательно с целью туризма. В нашей стране проводятся культурно-общественные мероприятия, которые дают возможность людям из разных стран встретиться, пообщаться и обменяться опытом.

Француз Джереми посещал нашу страну с группой художников. Они были гостями на выставке, организованной в Москве. Мужчина с коллегами были в столице почти неделю, у них была обширная культурная программа, они посещали музеи, общались с русскими художниками и посещали рестораны с национальной кухней.

Джереми отметил, что был рад пообщаться с местными. По его мнению, с русскими есть, о чём поговорить. «Я знаю, что Россия культурно-обогащенная страна, люди начитанные и вежливые. Мне было приятно общаться с русскими, они умеют поддержать разговор и многое знают», - поделился француз.

Джереми остался доволен не только людьми, но и самим городом. Они с группой много гуляли, на всех Москва произвела хорошее впечатление. «Всё было замечательно. Нашу поездку организовали как нельзя лучше. Россия - красивая страна. Единственное, чего мне не хватало - открытости русских людей. Я всегда сам проявлял инициативу, во Франции люди более общительные. Русские замкнутые, но умные», - добавил Джереми.

Буду благодарен за лайк и подписку!