«С русскими сложно общаться, у них очень толстая броня»: итальянец о знакомстве с Россией

В настоящее время за рубежом ходит огромное количество стереотипов о России. Иностранцы, приезжающие в РФ, ждут, что встретят медведей на улицах, хмурых и грубых людей, которые любят алкоголь. На самом деле в Российской Федерации все совсем не так, поэтому первое время большинство иностранцев пребывают в шоке от того, какая Россия на самом деле.

Почти все они говорят о том, что на самом деле Россия — это очень красивая страна, где полно добрых людей. Итальянец Андреа отметил, что ему было очень трудно найти подход к русским. Первые несколько дней он был уверен, что русские — это суровые люди, которые никогда не улыбаются, не шутят, а постоянно ходят хмурыми, но все это прошло.

Итальянец заявил: «С русскими сложно общаться, у них очень толстая броня, но когда ты ее пробиваешь, то узнаешь настоящих людей. Русские кардинально меняются: они приглашают вас в гости, угощают домашней едой, знакомят с родственниками и друзьями. В такие моменты начинаешь думать, что перед тобой стоит человек, которого ты знаешь всю жизнь».

Андреа добавил, что он был сильно поражен такими изменениями в общении с русскими. Сегодня у него есть два русских друга, и он уверен, что это самые надежные и искренние люди, хотя первое впечатление при знакомстве было негативным.

Итальянец теперь довольно часто бывает в России, потому что в первую поездку он влюбился в РФ и считает страну своим вторым домом.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь — это поможет развивать канал. Спасибо!