«Запад специально демонизирует Россию»: эксперт об отравлении Сергея Скрипаля

468 full reads
617 story viewsUnique page visitors
468 read the story to the endThat's 76% of the total page views
1,5 minute — average reading time

«Запад специально демонизирует Россию»: эксперт об отравлении Сергея Скрипаля

Политолог Сергей Михеев заявил, что сегодня на Западе специально всеми силами пытаются демонизировать образ России. Правительство Великобритании и США сошлись во мнении, что Москва может использовать химическое оружие, теперь подобные настроения пытаются передать и другим государствам.

Запад выходит на новый уровень и усиливает давление против России, пытаясь поднять демонизацию до северокорейского уровня. Всеми действиями США и другие страны навязывают мнение, будто РФ может воспользоваться химическим оружием против любого государства.

По мнению специалиста, сегодня в подобных действиях и мыслях Запада вообще нет никакой логики. Все равно, что в России в ближайшее воскресенье состоятся выборы, через несколько месяцев ожидается Мундиаль (ЧМ по футболу), Москва якобы просто хочет крови, хочет убивать. Именно так сейчас рассуждают на Западе, считает эксперт.

Поэтому РФ и обвиняют в отравлении Сергея Скрипаля, бывшего офицера ГРУ, регулярно в ООН звучат заявления о том, что САА используют химоружие против мирных жителей, а вина на Москве. Все это на Западе делается по одной логике и с одной единственной целью — демонизация образа России. Кроме того, это еще и помогает запугать те страны, которые не до конца поверили в байку об «агрессивных русских», считает Михеев.

Пожалуйста, оценивайте материал и подписывайтесь на мой канал!