Лукашенко выложил Путину всю правду о Российско-Белорусском сотрудничестве.

15.05.2018

Здравствуйте, дорогие читатели! Многие из нас знают на сколько хорошие сложились отношения между Россией и Белоруссией. Но так ли это на самом деле? Вчера, на совете Евразийского экономического союза Лукашенко высказал Путину всё как есть про сотрудничество между двумя государствами!

Фото взято с ресурса: yandex картинки - twitter.com
Фото взято с ресурса: yandex картинки - twitter.com

Президент Белоруссии заявил, что между странами сложились непростые взаимоотношения. Было принято много договоренностей, связанных с экономическими вопросами. А вот вы выполнение этих договоренностей оставляет желать лучшего. Лукашенко перечислил несколько накопившихся проблем, по которым наши страны не могут найти согласия.

Но выступая со своими заявлениями, президент Белоруссии почему то забыл упомянуть про некоторые санкционные товары, которые продаются России под видом белорусских и про другие похожие вопросы. Так что, до конца непонятно, о чем больше заботится Лукашенко - о взаимовыгодном сотрудничестве России и Белоруссии, или же о экономической выгоде для своей страны.

Подписывайтесь и ставьте пальцы вверх, если понравилась статья. Это помогает каналу развиваться, а мне делать более качественные публикации.