Путин ответил на вопрос о дорожающем бензине.

02.05.2018

Здравствуйте, дорогие читатели! У многих из нас есть автомобиль, а значит мы его заправляем. Но в последнее время в России сложилась неприятная тенденция роста цен на бензин. Многим людям это не нравится, и они все чаще задаются вопросом, когда произойдет снижение цен. Путин дал ответ на этот вопрос на собрании предпринимателей.

Фото взято с ресурса: yandex картинки - planeta.press
Фото взято с ресурса: yandex картинки - planeta.press

Путину задали вопрос, которым обычно задаются многие граждане нашей страны, когда говорят о ценах на бензин. Суть вопроса - почему в стране, которая добывает нефть, да к тому же ещё и при падении цен на нефть, цены на бензин все равно растут.

Путин ответил на этот вопрос так: цены не могут стать ниже тех, которые есть сейчас, потому что они регулируются рынком и зависят о цен на бензин в соседних с Россией странах. Президент сказал, что нынешние цены и так меньше, чем за границей. Это привело к тому, что сейчас бензин в больших количествах вывозится из России за рубеж, чего быть не должно.

Но в интернете многие люди с сомнением отнеслись к такому заявлению президента. А как вы считайте возможно ли снижение цен на бензин? Если да, ставьте лайки!

Подписывайтесь и ставьте пальцы вверх, если понравилась статья. Дальше будет интереснее.