Выбираем гида по Бали

20 December 2018

Количество туристов на Бали растет с каждым годом. Люди стремятся узнать индонезийскую культуру. Это приводит к увеличению потребностей в услугах гидов, проводящих интересные экскурсии.

Стандартные маршруты без глубины подачи материала - это прошлый век. Сейчас туристы ценят новизну и оригинальность. Гид должен рассказывать так, чтобы туристы воодушевленно его слушали и восторгались рассказываемой историей. Во время экскурсии туристы хотят погружаться в неизвестный им мир, узнавая о нем так, будто разговаривают с лучшим другом, а не экскурсоводом.

Рекомендуем вам:
Опасности пляжного отдыха – как их избежать

Гид не должен быть неинтересным переводчиком, который просто хорошо знает язык и историю. Это должен быть высококвалифицированный специалист, имеющий опыт в проведении экскурсий в разных странах мира.

На Бали популярны экскурсии с гидом-водителем, который сопровождает туристов на собственном транспорте. Какими преимуществами обладает данный вид экскурсии?

Оперативная корректировка маршрута

Индивидуальный подход к каждому клиенту План - это вещь непостоянная. План может измениться в любую минуту. В данном случае экскурсия с гидом-водителем - оптимальный вариант. Изменить маршрут довольно легко. , так как данный вид экскурсии не проводится для групп, то никаких препятствий для составления нового маршрута нет.

Гид-водитель проводит экскурсию индивидуально для каждого клиента. Об экскурсиях в группах можно смело забыть. Задавайте гиду интересующие вас вопросы, он удовлетворит ваше любопытство. Если захотите прослушать материал еще раз, гид с любезностью повторит его. Любой каприз за ваши деньги.

Рекомендуем вам:
Уникальные китайские достопримечательности

Рациональный подход

Во время экскурсии с гидом-водителем вы сами распределяете свое время. В групповых экскурсиях надо ждать, пока все туристы соберутся двигаться дальше.

А во время экскурсий с гидом-водителем время используется рационально.

Индивидуальный маршрут

Данный вид экскурсии позволяет составить индивидуальный маршрут. Вы сможете посетить достопримечательности, которые хотите посетить, а не должны, потому что это запланировано в групповой экскурсии.