47-ЛЕТНЯЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА РОДИЛА ДОЧЬ

47-летняя Лера Кудрявцева стала матерью замечательной малышки, о чем телеведущая сама сообщила в своем микроблоге, подкрепив пост фотографией пяточки дочери. Таким образом, для Леры это второй ребенок, а ее 30-летний супруг, хоккеист Игорь Макаров, отцом стал впервые.

Ранее сообщалось, что сын Кудрявцевой 28-летний Жан Ленюк недавно подарил телеведущей внука, и намерен в самое ближайшее время узаконить отношения с матерью наследника. Так что теперь Лере придется совмещать роль матери и бабушки.

Игорь Макаров всю беременность супруги публиковал фотографии, на которых отчетливо был виден округлившийся живот звезды отечественного шоу-бизнеса, в то время как сама Кудрявцева не спешила афишировать свое интересное положение. А позже она отказалась участвовать в премии «МУЗ-ТВ», сославшись на длительность мероприятия, которое ей нелегко будет выдержать.

Сама Лера безмерно счастлива, ведь она так давно мечтала о втором ребенке. Ведущая очень ответственно подошла к появлению на свет ребенка, а потому заранее интересовалась необходимыми прививками для малышки, занималась поиском няни на будущее, а также советовалась с поклонниками по поводу вариантов дизайна детской комнаты.

Кроме того, Кудрявцева во время беременности брала уроки игры на гитаре, и предпочитала работе отдых.

Преподаватель музыкального инструмента отметил старательность ведущей, и ее успехи, а также рассказал о намерениях Леры продолжить уроки игры на гитаре после рождения дочери.

Вчера сообщалось о том, что голливудский актер Джейсон Стэтхэм и модель Victoria`s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли после продолжительных отношений и рождения ребенка наконец назначили дату свадьбы.