Альбина Джанабаева откровенно рассказала о семейной жизни с Валерием Меладзе

Альбина Джанабаева впервые решилась раскрыть подробности их романа с Валерием Меладзе, и рассказала об их семейной жизни сейчас.

Экс-солистка популярного музыкального коллектива «ВИА-Гра» Альбина Джанабаева впервые откровенно рассказала о семейной жизни с Валерием Меладзе, а также о том, как начинался их роман.

Со слов певицы, в 2014 году, когда общественность узнала об их отношениях, им обоим тогда пришлось нелегко, однако сейчас в их семье царит мир, они воспитывают двоих сыновей, и вполне счастливы. Вместе теперь уже супруги посещают творческие мероприятия, однако о своих отношениях стараются не распространяться. Все дело в том, что когда певец разорвал отношения с экс-супругой, стало известно о том, что с Альбиной Джанабаевой они состоят в романтических отношениях с 2004 года. Роман пары, длительностью в столько лет говорит о взаимной любви, однако их совместная жизнь открыто стала непростым периодом для обоих артистов.

Джанабаева делится, что вместе они пытались оградить свое пространство от недоброжелателей, однако артистка добавляет, что их чувства прошли проверку временем, и вместе сейчас они невероятно счастливы, чего не скрывают.

Несколько недель назад на своей странице в Instagram Валерий Меладзе не сдержался, и ответил недоброжелателям, что влюблен в свою теперь уже жену много лет, и в свое время он сделал все, чтобы она ответила ему взаимностью. Сейчас они воспитывают двоих сыновей, которыми Меладзе с его собственных слов очень гордится, а также он не обделяет любовью и дочерей от предыдущего брака. В конце он пожелал всем, кто их осуждает, заниматься своей жизнью, и не лезть в чужую.

Сама же Джанабаева рассказала, что она давно не обращает внимания на негативные комментарии, и отметила, что счастлива с мужем, ради которого готова к любым испытаниям.

Вчера Новостной Терминал писал о том, что Дана Борисова заинтриговала поклонников снимком со свидания с участником передачи «Давай поженимся», героиней которой она стала. 

Новостной Терминал