АМЕРИКАНСКАЯ ПЕВИЦА ШЕР РАССКАЗАЛА О РОМАНЕ С ТОМОМ КРУЗОМ, НАЗВАВ ЕГО ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ ЛЮБОВНИКОВ

72-летняя американская певица Шер недавно дала интервью, в котором коснулась и личной темы. С ее слов, в свое время у нее был непродолжительный роман с актером Томом Крузом, и он запомнился ей одним из лучших в ее жизни любовником.

Американская поп-исполнительница вспоминает, что впервые с Томом Крузом они познакомились на свадебной церемонии королевы поп-музыки Мадонны и актера Шона Пенна в 1985 году. Свадьба проходила в Малибу, где они встретились впервые.

Далее спустя несколько месяцев, рассказала Шер, она и 22-летний актер снова пересеклись на приеме в Белом доме, который давал Рональд Рейган. Мероприятие было посвящено теме дислексии, и на нем присутствовали люди страдающие этим нарушением, чтобы обсудить тему последних научных достижений в этой области. Шер вспоминает, что тогда ей было 38 лет. И вот  спустя некоторое время после приема они начали встречаться.

Со слов поп-дивы, тогда между ними возникла необъяснимая связь. Шер вспоминает, что их роман был непродолжительным, однако они с Томом Крузом остались в хороших приятельских отношениях, при этом она добавила, что актер запомнился ей как один из лучших любовников в ее жизни.

В беседе с журналистами 72-летняя Шер также сообщила, что сейчас одинока, но надеется, что вскоре встретит нового избранника. Звезда посетовала, что ей не нравится то, что она все время на виду, и куда бы она не отправлялась со своими мужчинами в последнее время, снимки тут же попадают в соцсети, поэтому скрывать личную жизнь непросто, добавила певица.

Вчера Новостной Терминал писал о популярном российском актере Андрее Гайдуляне, который впервые прокомментировал расставание с экс-супругой Дианой Очиловой, и рассказал о новых отношениях, в которых очень счастлив.