БОРИС ТИТОВ НАЗВАЛ ПУТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ РОССИИ И ЗАПАДА

22 October 2018

Глава Партии роста Борис Титов рассказал, как он видит процесс восстановления отношений России и Запада. В частности, добиться этого по мнению Титова можно путем взаимодействия с экспертными и профессиональными сообществами иностранных государств, и именно это он называет своей главной политической целью.

Глава Партии роста отмечает, что если власти не нашли пути решения проблемы, то им в этом следует помочь. Представитель пресс-службы партии привел слова Бориса Титова о том, что ранее Владимир Путин призвал бизнес оказать содействие, и он со своей командой именно этим и собирается заняться.

Борис Титов делится, что партия может помочь наладить России контакты с Западом путем сотрудничества с экспертными и профессиональными сообществами. Таким образом, предполагается найти и предложить иностранным государствам готовые решения по наиболее острым проблемам. Политик считает, что в 2019 году как раз представится такая возможность на полях Столыпинского форума, где соберутся представители компаний со всего мира.

Стоит отметить, что сегодня команда Титова уже осуществляет взаимодействие с ЕС в части антикоррупционной программы PRECOP. Кроме того, глава партии отмечает, что они стремятся расширять связи с политическими силами Израиля, Франции и Германии. Также он поделился, что с большим интересом они изучают и опыт экономических реформ КНР, сотрудничая с Комитетом развития и реформ Китая, а именно, с их Институтом макроэкономики.

Вчера Новостной Терминал писал о заявлении Дональда Трампа о намерении США выйти из договора ДРСМД из-за нарушений со стороны России.