БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ОЛИМПИАДЫ-2014 ДЕНИС ТЕН СКОНЧАЛСЯ ОТ УДАРА НОЖОМ В ПОТАСОВКЕ С ГРАБИТЕЛЯМИ

108 full reads
129 story viewsUnique page visitors
108 read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time

Фигурист из Казахстана Денис Тен трагически погиб пытаясь предотвратить ограбление своего авто. Бронзовый призер Олимпиады-2014 вступил в потасовку со злоумышленниками, которые ударили спортсмена в драке ножом. В результате ножевого ранения он потерял много крови, и медикам Центральной городской клинической больницы Алма-Аты не удалось спасти ему жизнь, сообщила представитель Минздрава Казахстана Ернара Акимкулова.

БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ОЛИМПИАДЫ-2014 ДЕНИС ТЕН СКОНЧАЛСЯ ОТ УДАРА НОЖОМ В ПОТАСОВКЕ С ГРАБИТЕЛЯМИ

Сообщается, что бригада скорой помощи доставила пострадавшего в больницу, где медики немедленно определили пациента с ножевым ранением области бедра в реанимацию. Врачи приняли решение немедленно начать оперативное вмешательство, так как у пациента диагностировали повреждение бедренных сосудов, и наружное кровотечение. На момент поступления пострадавшего в медицинское учреждение его состояние оценивалось как крайне тяжелое.

Согласно данным Департамента внутренних дел Алма-Аты, 25-летний спортсмен получил смертельное ножевое ранение в потасовке с двумя злоумышленниками, которые намеревались похитить зеркала с его авто. Произошло это вчера, 19 июля, приблизительно в 3 часа дня на пересечении улиц Курмангазы и Байсеитовой. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства, ведется следствие. 

Справка Новостного Терминала: в 2014 году выступая на Олимпиаде в Сочи фигурист Денис Тен взял третье место в турнире одиночного катания, уступив чемпиону мира из Японии Юдзуру Ханю, и занявшему второе место канадцу Патрику Чену.