ДИЕГО МАРАДОНА СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА СВОЕЙ 28-ЛЕТНЕЙ ВОЗЛЮБЛЕННОЙ

Звезда мирового футбола Диего Марадона сделал предложений выйти за него замуж своей 28-летней возлюбленной Оливе Россио. Сообщается, что девушка отпраздновала свое 28-летие 26 июля в Буэнос-Айресе. Уже известно, что на предложение руки и сердца аргентинец получил ответ «да».

Марадона и Олива состоят в романтических отношениях на протяжении нескольких лет. Ранее Марадона уже предлагал девушке руку и сердце, однако в 2014 году они приняли решение расстаться из-за взаимных упреков и обид. По некоторым данным, тогда спортсмен заподозрил возлюбленную в краже дорогих часов, и даже написал на нее заявление в правоохранительные органы. На сегодняшний день от обвинений в адрес Оливы Россио футболист отказался, и предпочел ссорам с ней и выяснениям отношений сделать ее своей женой. Известно, что ранее Олива профессионально занималась футболом.

Диего Марадона в официальном браке состоял 1 раз. С экс-супругой Клаудией Вильяфанье у них в браке родились две дочери.

Как ранее сообщал Новостной Терминал, ранее Диего Марадона предложил свои услуги по тренерству сборной Аргентины, так как его очень разочаровала игра команды на ЧМ-2018, причем тренировать команду он предлагал совершенно бесплатно. Кроме того, в мае Марадона подписал контракт с брестским ФК «Динамо», где стал председателем правления.