ЕВГЕНИЙ ОСИН РЕШИЛ ПРОДАТЬ СВОЮ КВАРТИРУ ЗА 30 МЛН РУБЛЕЙ

Последнее время о Евгении Осине в Сети гуляет много информации. Пресса не раз писала и о его алкогольной зависимости, и о его разногласиях с дочерью, потом сообщалось что Евгений попал в больницу со сломанной рукой, и вот сейчас, когда стало известно, что его уже выписали и отправили домой, певец жалуется что ему не на что жить, поэтому он решил продать свою квартиру, рыночная стоимость которой сегодня оценивается в 30 млн рублей.

Сейчас из-за перелома руки музыкант жалуется что не может работать, у него заканчиваются деньги, и ему не на что существовать. На вырученные с продажи квартиры средства Осин планирует купить жилье поменьше, а на разницу жить какое-то время.

Квартира Евгения Осина более 100 квадратных метров с оборудованной студией возле метро «Полежаевская» стоит порядка 30 млн рублей. Осин проживает в этой квартире один, и мало с кем общается.

Певец сетует, что сломанная рука срастается медленно, и это причиняет ему ряд неудобств. 

Как удалось выяснить Новостному Терминалу, недавно у Евгения Осина произошли и хорошие перемены в жизни, и он помирился с дочерью Агнией. Музыкант рассказал, что они договорились встретиться, когда она вернется из Питера, однако его расстраивает, что пока он не может помогать ей материально.

Стоит напомнить, что Евгений Осин попал в больницу со сломанной рукой несколько недель назад после падения с мотоцикла.