Начались испытания электрической версии бюджетного ситикара Renault Kwid

Стало известно о начале испытаний электрической версии бюджетного ситикара Renault Kwid. На данном этапе внешность нового электромобиля скрыта под камуфляжем, однако уже можно составить представление о том, как в конечном счете будет выглядеть новая версия Renault Kwid.

Итак, стоит напомнить, что впервые прототип электрической версии Kwid был показан на Парижском автосалоне осенью этого года. Концепт Renault K-ZE, который был создан на базе ситикара Kwid, привлек к себе внимание многих участников мероприятия. По некоторым данным, электрокар от Renault выйдет на рынок уже в следующем году, однако производитель до сих пор тщательно скрывает характеристики автомобиля, равно как и внешность, выпустив лишь тизерное фото авто в камуфляже. Нет данных и о возможностях силовой установки, однако в компании сообщили, что на одном заряде электрический ситикар Renault Kwid сможет преодолевать более 250 км пути.

В компании рассчитывают, что новый автомобиль завоюет популярность среди покупателей.

Вчера Новостной Терминал писал о том, что Mercedes-Benz готовит к дебюту новое поколение купе CLA, подробности о котором стали известны до презентации.

Новостной Терминал