ПЕРВЫЕ ФОТО И ПОДРОБНОСТИ ОБНОВЛЕННОГО NISSAN MAXIMA ДО ПРЕМЬЕРЫ

Впервые Nissan Maxima был представлен еще в 2015 году, и вот сейчас автопроизводитель готовится представить модель уже восьмого по счету поколения. В сети уже появились первые подробности об авто, и его изображение, на котором видно, что дизайн подвергся серьезному обновлению, однако по заявлению производителя, изменились и некоторые технические характеристики, о чем в публикации и пойдет речь.

Итак, известно, что Maxima построена на платформе D. На изображении видно, что над дизайном седана 2019 от Nissan мастера хорошо потрудились. В автомобиле изменился передний бампер, модификации подверглись противотуманки, а хромированная V-образная вставка на решетке радиатора стала больше. Форма фар не изменилась, однако оптика в них предусмотрена другая.

Новый Nissan Maxima получит комплекс Nissan Safety Shield 360, который включает в себя системы мониторинга «слепых» зон, предупреждающий сигнал о выезде на соседнюю полосу, о помехе в виде другого транспортного средства при выезде с парковочного места задним ходом, и автоматическое торможение при движении задним ходом.

При этом в релизе, который выпущен накануне премьеры, нечего не говорится о системе полуавтономного вождения ProPilot, который предназначен для возможности передвижения по извилистым участкам в пределах своей полосы, также ProPilot имеет возможность контролировать акселератор, тормоза, и рулевое колесо. О моторе также ничего не сказано. Возможно, для США новый Nissan Maxima выйдет с характеристикам своего предшественника: атмосферным двигателем V6 3.5 мощностью 300 лошадиных сил, функционирующим в паре с вариатором X-Tronic, и с передним приводом.

Новый Maxima будет представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует 30 ноября.  

Вчера Новостной Терминал рассказывал о новой Audi Q7, которая уже представлена в Сети без камуфляжа. Также приведены и первые подробности о рестайлинговой модели.

НОВОСТНОЙ ТЕРМИНАЛ