ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КСЕНИИ СОБЧАК ПОДТВЕРДИЛ ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ

Официальный  представитель Ксении Собчак подтвердил вторую беременность телеведущей. С его слов, срок беременности еще не большой, однако другие комментарии по этому поводу он давать отказался.

Итак, известно что на канале «Муз-ТВ» готовится к запуску телевизионное шоу «Собчак слезам не верит», для участия в котором помощника телеведущая для себя выбирает лично. По имеющимся данным, к работе телезвезда приступает, находясь в положении, и от окружения скрывать это уже не получается.

Официальный представитель Ксении Собчак Кирилл Суханов подтвердил беременность телеведущей, однако подробно положение ведущей комментировать отказался. Суханов рассказал, что срок беременности Ксении Собчак еще небольшой, и сейчас они активно набирают команду для нее в рамках нового шоу на Муз-ТВ.

Стоит напомнить, что Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган уже воспитывают сына Платона, которому в ноябре исполнится 2 года.

Ранее Новостной Терминал передавал первые комментарии беременной пятым ребенком Марии Порошиной относительно состоявшегося развода с Ильей Древновым.