ПРЕДСТАВЛЕН ПЕРВЫЙ В МИРЕ ЧЕХОЛ-РАЦИЯ ДЛЯ IPHONE С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ БАТАРЕЕЙ ДЛЯ ПОДЗАРЯДКИ

30 August 2018

На платформе коллективного финансирования Indiegogo стартует сбор средств на первый в мире чехол для iPhone, который позволяет использовать устройство в качестве рации, а также имеет дополнительную мощную батарею для подзарядки. Первые покупатели смогут приобрести уникальный продукт с 27-процентной скидкой.

По имеющимся данным, чехол-рация для iPhone будет оснащен тремя полезными функциями. Первая – будет служить для устройства  защитой от повреждений при падении, вторая – будет выполнять функции рации, и третья, не менее полезная функция чехла – дополнительный аккумулятор мощностью 3500 мАч.

Согласно техническим характеристикам, чехол-рация будет функционировать в диапазоне частот 400-470 МГц, получит разъем USB 3.0, и будет подходить для всех актуальных моделей iPhone с экранами диагональю от 4,7 до 5,8 дюймов.

На сегодняшний день стоимость изобретения не уточняется.

Вчера Новостной Терминал писал о некоторых подробностях новых смарт-часов Apple Watch и планшетах iPad Pro, главным отличием которых от своих предшественников будет являться безрамочный дисплей.